Контакты:
(8482) 74-15-98
Ваш город:
Самара
Внимание:
Авторизуйтесь
Начал свою работу новый раздел на сайте: каталог мастеров и компаний по ремонту Скидки для новоселов

Новости рынка недвижимости

Все для ремонта

Полезные статьи


7 вопросов от Новоселье24: Жилой комплекс Рассвет-Премиум


10.02.2016 5.0
Интервью

«Рассвет-Премиум» — это принципиально новый жилой комплекс клубного типа, спроектированный для тех, кто после будничной суеты хочет окунуться в умиротворяющую атмосферу загородного дома. Гармоничное архитектурное решение фасада, благородные материалы отделки, лоджии разной формы и большие витражные окна изысканно подчеркивают статус жилого комплекса. Квартиры как будто наполнены солнечным светом и свежим лесным воздухом. Жилой комплекс расположен на 6-й просеке в северо-восточной части города Самары, 800 метров от р. Волга, представляет собой 4-этажный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом.

Расскажите о технологиях и материалах, которые используются при строительстве ЖК Рассвет-Премиум. В чем их преимущества перед другими?
1. строительные материалы собственного производства высокого качества;

2. каркас дома прочный. в строительстве использовался бетон на гранитном щебне марки B25, стены – керамзитобетонные блоки 40 см с повышенной маркой прочности;

2. утепление стен выполнено минераловатной плитой 120 мм, фасад – из силикатно-силиконовой декоративной штукатурки (само-омываемый фасад);

3. качественное остекление. Практичные пятикамерные оконные системы EXPROF Profecta предлагают все основные преимущества профилей монтажной глубиной 70 мм. Двухкамерный стеклопакет толщиной 40 мм обеспечивает высокие энергосберегающие и звукоизолирующие характеристики;

4. двойные межквартирные и межподъездные перегородки с отличной шумоизоляцией.


Кто выступает застройщиком ЖК Рассвет-Премиум? Какие проекты уже реализованы застройщиком?
Застройщиком выступает ООО «УК «Стройиндустрия», которая входит в группу компаний «Стройиндустрия». У нас собственный бетонный завод, производство бетонных блоков, плит перекрытий, ФБС, стеновых панелей. «Рассвет-Премиум» - первый построенный нами многоквартирный жилой комплекс.

Где будет располагаться ЖК Рассвет-Премиум? Какие преимущества данного местоположения для будущих новоселов вы можете отметить?
ЖК «Рассвет-Премиум» расположен в отдалении от многоэтажных жилых домов, в 700 метрах от пересечения ул. Солнечной и 6-й Просеки и 800 метров от Волги. Спроектирован для тех, кто после будничной суеты хочет окунуться в умиротворяющую атмосферу загородного дома. Место для комплекса подобрано особенное: прямо перед ним открывается изумительная панорама реки, а чуть позади начинается большой лесопарк.

Какие ипотечные программы или варианты рассрочки доступны покупателям в ЖК Рассвет-Премиум?
ЖК «Рассвет-Премиум» аккредитован на данный момент в шести банках: «Сбербанк России», «ВТБ-24», «Россельхозбанк», банк «ДельтаКредит», «Татфондбанк», «ТрансКапиталБанк». Ипотека с государственной поддержкой от 10,5 до 11,5% годовых. Варианты рассрочки от застройщика: 20-50% - единовременный платеж, оставшаяся сумма – равными частями по июнь 2016 года.

Минимальная стоимость дома в ЖК Рассвет-Премиум? Ваш прогноз цен за м2 после сдачи жилого комплекса?
Минимальная стоимость одного квадратного метра – 55000 рублей. Увеличение стоимости квадратного метра планируется, зависит от конъюнктуры рынка, ориентировочно от 70000 рублей/1 кв. м.

Какие работы запланированы по благоустройству территории ЖК? Как будет решаться вопрос безопасности?
Благоустройство территории включает в себя устройство проездов и площадок с асфальтобетонным покрытием, устройство тротуаров и площадки пешеходной зоны с покрытием из тротуарной плитки, устройство площадки для детей и взрослых, посадку кустарников, посев на газонах многолетних трав. План благоустройства выполнен с учетом обеспечения беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения. Освещение прилегающей территории обеспечивается путем установки светильников наружного освещения. Территория элитного клубного жилого комплекса «Рассвет-Премиум» закрытая. Система видеонаблюдения, консьерж, управляющая компания обеспечат комфорт и безопасность проживания.

На ваш взгляд 3 основных преимущества вашего ЖК Рассвет-Премиум перед остальными?
1. качественное малоэтажное строительство, всего 4 этажа. европейские лифты в каждом подъезде из паркинга до этажа. в Самаре таких проектов два;

2. закрытая территория с детской площадкой. На крыше предусмотрена зона отдыха с шезлонгами и мангальной зоной для жильцов дома. Можно будет подняться и отдохнуть;

3. подземный паркинг с автономной системой пожаротушения и дымоудаления.



Перейти на страницу жилого комплекса


Источник: Новоселье24.рф


Последние новости Интересные статьи Ответы юриста

Советы по ремонту


Последние фотографии

Юридическая консультация

НавигацияПубликацииРемонтУслугиГородаПартнеры
Главная
Каталог новостроек
Карта новостроек
Альбомы новостроек
Форум
Контакты
Новости недвижимости
Интересные статьи
Юридическая консультация
Интервью с застройщиками
Комплексный ремонт
Каталог ремонтных компаний
Совместные покупки
Статьи по ремонту
Разместить новостройку
Создание сайтов ЖК
Создание планировок ЖК
Создание виртуальных туров
Продажа квартиры
Реклама на сайте
Самара
Тольятти
Новосибирск
Казань
Уфа
Екатеринбург
Краснодар
Пермь
Сочи
© ООО «Девелоп Групп», 2012 — 2015г.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на новоселье24.рф обязательна.
Яндекс.Метрика
Используются технологии uCoz